Header Ads Widget

ARROZ NO FORNO COM ATUM



Arroz no Forno com Atum


Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Arroz no Forno com Atum.

Arroz no Forno com Atum: Que tal experimentar?

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de chá de arroz
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 3 xícaras de chá de água Fervente
  • 3 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de atum escorrida
  • 200 g de molho de tomate
  • 150 g de mussarela ralada

Modo de Preparo do Arroz no Forno com Atum:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
  3. Acrescente o tempero para arroz e mexa rapidamente.
  4. Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  5. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
    Reserve por 5 minutos.
  6. Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture.
  7. Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
  8. Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela.
  9. Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter.
    Sirva em seguida.