Arroz no Forno com Atum: Que tal experimentar?
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara e meia de chá de arroz
- 1 sachê de tempero para arroz
- 3 xícaras de chá de água Fervente
- 3 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de atum escorrida
- 200 g de molho de tomate
- 150 g de mussarela ralada
Modo de Preparo do Arroz no Forno com Atum:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
- Acrescente o tempero para arroz e mexa rapidamente.
- Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos. - Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture.
- Acrescente o molho de tomate e metade da mussarela e misture novamente.
- Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da mussarela.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter.
Sirva em seguida.